NEWS
「創作おせちのご予約」
フランス料理のシェフが彩り豊かな食材で奏でる創作おせち
「WATANABE」
4名様分 25,000円(税込)
—————————————————————————————
ご予約受付期間
10月25日より12月20日まで
—————————————————————————————
お引き渡し期間
12月31日 午前11時より午後5時まで
—————————————————————————————
ご注文はお電話または店頭にて承ります。
tel 0567-56-3085
【壱ノ重】
・ズワイ蟹のテリーヌ
・北海道産帆立貝のスモーク舞茸マリネ
・フォアグラのテリーヌ りんごのコンポート
・鴨のスモーク レンズ豆サラダ
・三河産“もち豚”の自家製ハムのテリーヌ
・特選ローストビーフ
・砂肝のコンフィー 和ネギのグリル
・石川県輪島産 鮮魚のエスカベッシュ
・地鶏のガトーボライユ
—————————————————————————————
【弐の重】
・自家製スモークサーモン
・石川県輪島産 鮮魚のグリルタップナード
・牛舌のやわらか煮 香草パン粉焼き
・活オマール海老ポッシェ香味野菜の香り 鮑のグリル
・野菜のグレック
—————————————————————————————
おせちに合うシャンパンとワインの
組合せも取り揃えております。
※食材の入荷状況により、内容を変更する場合がございます。