NEWS
X’mas Menuのお知らせ
12月18日(水)~12月25日(水)の期間中、
ランチ・ディナーはクリスマスメニューのみとなります。
※食材の仕入れ状況によっては、メニュー内容の変更もございます。
~Menu du déjeuner de Noël~
(クリスマス限定ランチ)
- Rouge -
お口取り
クリスマス特別オードブル
有機野菜のポタージュ
ハンガリー産`鴨’のロースト
オレンジ風味ソース
茨城県産‘紅はるか’のプティング
ラムレーズンのグラス添え
コーヒー又は、紅茶
小菓子
※プラス¥1,500で牛フィレ肉に変更できます。
¥4,500
- Vert -
アペリティフ
(シャンパンまたはノンアルコールシードル)
お口取り
クリスマス特製オードブル
有機野菜のポタージュ
石川県輪島産‘鮮魚’のバタームニエル
広島県産なかやま牛フィレ肉のポワレ
トリュフマディラソース
フルーツの赤ワインスープ仕立て
フィユタ―ジュキャラメリゼとバニラのグラス添え
コーヒー又は、紅茶又は、ハーブティー
小菓子
¥7,000
12:00~の予約とさせていただきます。
苦手な食材・アレルギー等ございましたらご予約の際にお申し付けください。
~Menu du dîner de Noël~
(クリスマス限定ディナー)
アペリティフ
(シャンパンまたはノンアルコールシードル)
人参ムースと生うにのコンソメロワイヤル
海の幸のタルタル仕立て(海老・帆立貝・鮑など)
牛タンの赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
有機野菜のポタージュ
石川県輪島産鮮魚のカダイフ包み焼き
白子のコンビ
広島県産‘なかやま牛’フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
トリュフマディラソース
信州宮沢農園`紅玉’の
シャンパンサバイオングラタン
コーヒー又は、紅茶又は、ハーブティー
小菓子
¥10,000
18:30~の予約とさせていただきます。
苦手な食材・アレルギー等ございましたらご予約の際にお申し付けください。
※表示価格に消費税は含まれておりません。