フレンチレストラン ワタナベ

フレンチレストラン ワタナベ

NEWS

X’mas Menuのお知らせ


12月18日(水)~12月25日(水)の期間中、
ランチ・ディナーはクリスマスメニューのみとなります。
※食材の仕入れ状況によっては、メニュー内容の変更もございます。


~Menu du déjeuner de Noël~
(クリスマス限定ランチ)

- Rouge -

お口取り

クリスマス特別オードブル

有機野菜のポタージュ

ハンガリー産`鴨’のロースト
オレンジ風味ソース

茨城県産‘紅はるか’のプティング
ラムレーズンのグラス添え

コーヒー又は、紅茶
小菓子

※プラス¥1,500で牛フィレ肉に変更できます。

 ¥4,500

- Vert -

アペリティフ
(シャンパンまたはノンアルコールシードル)

お口取り

クリスマス特製オードブル

有機野菜のポタージュ

石川県輪島産‘鮮魚’のバタームニエル

広島県産なかやま牛フィレ肉のポワレ
トリュフマディラソース

フルーツの赤ワインスープ仕立て
フィユタ―ジュキャラメリゼとバニラのグラス添え

コーヒー又は、紅茶又は、ハーブティー
小菓子

 ¥7,000

 

12:00~の予約とさせていただきます。
苦手な食材・アレルギー等ございましたらご予約の際にお申し付けください。

 


 

~Menu du dîner de Noël~
(クリスマス限定ディナー)
アペリティフ
(シャンパンまたはノンアルコールシードル)

人参ムースと生うにのコンソメロワイヤル

海の幸のタルタル仕立て(海老・帆立貝・鮑など)

牛タンの赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風

有機野菜のポタージュ

石川県輪島産鮮魚のカダイフ包み焼き
白子のコンビ

広島県産‘なかやま牛’フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
トリュフマディラソース

信州宮沢農園`紅玉’の
シャンパンサバイオングラタン

コーヒー又は、紅茶又は、ハーブティー
小菓子

 ¥10,000

 

18:30~の予約とさせていただきます。
苦手な食材・アレルギー等ございましたらご予約の際にお申し付けください。

※表示価格に消費税は含まれておりません。