CONCEPT
四季ごとに個性ある食材を使用し、
シェフの技術を注ぎ込んだ一皿。
最上級のおもてなしを心ゆくまで楽しんでいただくため、
コース料理一本とさせていただきました。
厳選した食材を安心してお食事していただけるよう、
産地選びからこだわっております。
フランスのエスプリ(精神)を、存分にご堪能ください。
オーナー/シェフ
渡辺喜文
「フランス料理のシェフは、お客様が口にするもの全てにおいて
トップレベルで作り上げなければならない。」
私自身が料理人であり同時に菓子職人でもあるのは、
数々の名店で出会った素晴らしいシェフ達の中でも
フランスでの修行時代にあるシェフから言われた
一言がきっかけとなっています。
料理人を志しフランス料理の世界に足を踏み入れ、
20年以上の月日が過ぎた今も変わらないこの想いに
料理人としての全てを込めた
料理とお菓子をお楽しみください。